"Baloncesto"

"Sufre otra derrota"

"La Nobleza pierde la brújula y cae de nuevo ante Frayles de Guasave"
06/11/2015

GUASAVE._ Caballeros de Culiacán cortó su racha positiva de visitante y ayer perdió nuevamente 105-97 con los Frayles de casa, quienes se apoyaron prácticamente en 4 jugadores.
    Aún con los dos descalabros, la tropa dirigida por Iván Esparza conservó el liderato general del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico 2008 con marca de 17 triunfos y 9 derrotas.
    Parecía que la Nobleza le regresaría la derrota sufrida el martes en el "Convento", pero tuvieron segundo cuarto desastroso y prácticamente ahí se definió el encuentro. Guasave se fue al descanso con una ventaja de 53-44.
    Los locales presentaron 12 jugadores, aunque solamente 6 de ellos se hicieron presentes en el marcador, de los cuales en 4 de ellos anotaron 93 puntos destacando Nakiea Miller quien terminó con 27 unidades, pero dejó el encuentro por 6 faltas.
    La mayor ventaja que tuvo Frayles en el marcador fue de 21 puntos a 6 minutos y 11 segundos.
    Caballeros comenzó a remontar el marcador, aunque una parte del último cuarto lo jugaron sin Jorge Rochín, quien acumuló 5 faltas y tuvo que salir de partido.
    Cedric Patton cargó con la Nobleza en sus espaldas, pero sus 37 puntos, el máximo anotador del partido, no impidieron la segunda derrota consecutiva. También destacó Kenneth Satterfield con 21 unidades y 4 asistencias.
    Por Frayles Miller fue el máximo anotador con 27 puntos, 14 rebotes y 6 bloqueos, le siguieron Víctor Buelna con 25, Sam Bowie con 21 y Blake Walker con 20 tantos.
    Guasave se quedó en la cuarta posición con 15 victorias y 11 descalabros.
    Hoy se suspenderá la actividad, pero mañana Caballeros recibirá a Guaymas a las 19:30 horas.

CABALLEROS 92-105 FRAYLES
    Anotador: Cedric Patton (CAB) 37
    Rebotes: Nakiea Miller (FRA) 14
    Asistencias: Kenneth Satterfield (CAB) 4