|
"COPA ÁGUILAS UAS DE VOLEIBOL"

"Sufren las damas, responden los varones"

"El equipo femenil de las Águilas de la UAS arranca con dos derrotas, mientras que los hombres consiguieron par de triunfos"

CULIACÁN._ La Copa Águilas UAS de voleibol de sala se puso en marcha con la derrota del equipo anfitrión femenil, Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, en tres sets ante la Universidad Autónoma de Chihuahua.

Las sinaloenses sufrieron desde el arranque del partido y rápidamente se fueron abajo en el marcador 0-5, la UAS intentó regresar en el marcador llegando a recortar la desventaja a dos puntos 20-22, pero las chihuahuenses apretaron al final para quedarse con el primer parcial 25-22.

La historia se repitió en los siguientes dos periodos y con parciales de 22-25 y 14-25 las universitarias sinaloenses cayeron en el primer partido.

En el segundo encuentro disputado por el equipo femenil de la UAS, las de la casa rosalina volvieron a caer en tres sets consecutivos, al ritmo de 23-25, 19-25 y 17-25.

Una historia diferente vivieron los varones, quienes mantuvieron el paso invicto luego de vencer en tres sets a Instituto Tecnológico de Sonora y en cinco sets a la Universidad Autónoma de Chihuahua.

Las Águilas de la UAS volaron sin mayor dificultad en el primer juego y con parciales 25-18, 25-14 y 27-25 conquistaron su primera victoria.

Ante la UACH los sinaloenses perdieron el primer set 22-25 pero lograron empatar el partido a un y dos sets por bando para quedarse con la victoria en un apretado quinto y definitivo set, que se definió en puntos extras 17-15.