|
""

"Atole"

"Atole"
06/11/2015

    Atole
    Con su consistencia espesa, dulce sabor y alta temperatura, el atole se convierte en un antojo muy socorrido en esta temporada, para quienes buscan enfrentar el clima frío que se está dejando sentir.
    Hecho tradicionalmente con maíz, endulzado con piloncillo y aderezado con canela, es una delicia que puede encontrar en puestos por toda la ciudad, muchas veces acompañado de gorditas, que son tortillas de masa dulce fritas.




    Atole
    With its thick consistency, sweet flavor and served warm, atole becomes a very helpful craving for those who want to brace themselves against the cold. It is traditionally made out of corn sweetened with sugar and seasoned with cinnamon. It is a delicacy that can be found in stores and stands all over the city and it is often accompanied by “gorditas”, which is fried tortilla dough.

    Periodismo ético, profesional y útil para ti.

    Suscríbete y ayudanos a seguir
    formando ciudadanos.


    Suscríbete
    Regístrate para leer nuestro artículo
    Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


    ¡Regístrate gratis!