1-1 / 17´ Jorge Herrera (Sin)
    2-1 / 22´ José Tirado (Ber)
    3-1 / 63´ José Tirado (Ber)
    4-1 / 76´ Ezequiel Ríos (Ber)

Frutería Bernal hundió más en el sótano a Sindicato Independencia al ganarle por goliza de 4-1, en partido pendiente de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre, disputado el miércoles en la cancha Toledo Corro.
    Los fruteros arribaron a 18 unidades y desbancaron del décimo puesto a Hermanos y Amigos, que se quedó en 15 puntos.
    Por su lado Sindicato Independencia se estancó en 7 unidades y cada jornada peligra más su permanencia en el máximo circuito.
    Juan Manuel Macías abrió el marcador para Frutería Bernal al minuto 12 de la primera mitad, pero Jorge Herrera consiguió el empate al ´17.
    Sin embargo no les duró mucho el gusto ya que al minuto 22, José Tirado logró su primero de 2 goles en el juego para devolver la ventaja a los fruteros.
    Al ´63, Tirado amplió el marcador a 3-1 y Ezequiel Ríos se encargó de marcar el definitivo 4-1 al minuto 76.
    Sindicato Independencia 13 2 1 10 0 8 37 -29 7
    JJ: Juegos jugados, JG: Juegos ganados, JE: Juegos empatados, JP: Juegos perdidos, PE: Punto extra, GF: Goles a favor, GC: Goles en contra, DG: Diferencia de goles, PT: Puntos.