"Presenta Grupo Panamá sucursal Pedro Infante"
Joel Osuna
CULIACÁN._Grupo Panamá inaugurará el próximo martes 18 de septiembre la sucursal Pedro Infante, que es el restaurante más grande de la cadena, con capacidad para 450 comensales, 200 cajones de estacionamiento, y cuyas instalaciones pretenden ser el modelo de infraestructura para las futuros restaurantes, mismos que suman seis en Culiacán y totalizan nueve en Sinaloa.
Luis Osuna Vidaurri, miembro del consejo directivo del grupo restaurantero, agradeció a invitados especiales y medios de comunicación a la demostración de la operación de las nuevas instalaciones.
"Para nosotros es muy importante que todos ustedes estén aquí, amigos de la familia Panamá, y sí me gustaría hacer un agradecimiento muy profundo a todo el equipo de trabajo de de Panamá, este equipo tan fuerte que nos hace llegar hasta donde hemos estado", dijo.
Gran proyecto
Fernanda Castro Ochoa, gerente de mercadotecnia de Grupo Panamá, comentó que la sucursal Pedro Infante estará generando 120 nuevos empleos formales.
"Es el sexto restaurante aquí en Culiacán, estamos muy orgullosos porque es un sueño hecho realidad, es un proyecto que ya teníamos dos años preparando, la gran apertura será el martes 18 de septiembre, este restaurant contará con elevador dentro, tres salones privados para eventos especiales, ya sea de negocios o de celebración, también un estacionamiento de tres pisos", dijo.
Criterios
Castro Ochoa indicó que con la apertura de la sucursal Grupo Panamá cambiará los criterios arquitectónicos de sus restaurantes.
"Esta sucursal tiene instalaciones muy vanguardistas y confortables, estas instalaciones son un prototipo para futuras aperturas de restaurantes, aquí el concepto de pastelería está presente como en todos nuestros restaurantes pero es más boutique, creemos que es un nuevo enfoque de nuestras sucursales conservando la esencia que es la calidez en el servicio", mencionó.
Beneficios
Oralia Rice Rodríguez, secretaria de Turismo del Gobierno de Sinaloa, como invitada especial, destacó los beneficios que traerá a la actividad económica la apertura de la sucursal.
"Que haya muchos lugares más, no solamente en Sinaloa, sino en otras partes de la republica, de comida sinaloense que rescate las tradiciones y aún más que le de trabajo a tanta gente, no solo a los meseros y cocineras, sino a toda la cadena de proveeduría que tienen todos los negocios relacionados con el turismo", manifestó.
"Me gustaría hacer un agradecimiento muy profundo a todo el equipo de trabajo de de Panamá, este equipo tan fuerte que nos hace llegar hasta donde hemos estado"
Luis Osuna
Directivo de Grupo Panamá