|
"Futbol"

"Se coronan Los Nery's"

"Ganan el Intramuros Tec Picudos 2008, organizado por Itmaz"

En un dramático duelo, definido en penales, Los Nery's consiguieron el título, luego de superar 4-3 (Global 7-6) a Mecánica VI, en el Torneo Intramuros de Futbol Tec Picudos 2008.
    El evento lo organiza el Instituto Tecnológico de Mazatlán (Itmaz) y se llevó a cabo en los campos de Pemex.
    Los ahora campeones se recuperaron de un mal primer tiempo, ya que los mecánicos iniciaron muy fuertes sobre el terreno de juego, y al minuto seis Mario Gabino Osuna anotó el primer gol.
    Radamés Mora, al 25, anotó y movió la pizarra 2-0.
    Los Nery's después del descanso regresaron con nuevos bríos, armaron buenas jugadas, y en una a profundidad agarraron mal parada a la defensa, por lo que Amado Aréchiga concretó un gol y acercó a su escuadra 2-1.
    El gol animó al equipo ahora triunfador, ya que propició que Ricardo Rodríguez, al minuto 18 del segundo tiempo, llegara a la portería rival con efectividad e igualara los cartones a dos.
    Nuevamente Aréchiga, con su olfato de gol, puso momentáneamente con el campeonato en la bolsa a Los Nery's al concretar uno más, pero fue a un minuto de que terminara el encuentro cuando Mario Gabino Osuna empató el encuentro ante el asombro de los presentes.
    En tiempo extra la situación no cambió, la tónica del duelo fue la misma, con buenas llegadas por ambas escuadras.
    En penales, Los Nery's fueron más contundentes para quedarse finalmente con el triunfo por score de 4-3.

Semifinales
    Los Nery's dejaron en el camino 3-1 a Electrónica, mientras que Mecánica VI hizo lo propio al superar 4-2 a Bioquímica.