5-0 I. Montaño (Ag)
    6-0 J. Herrera (Ag)
    1-0 E. Peinado (Ras)
    2-0 E. Peinado (Ras)

EL ROSARIO._ Los equipos Maderas El Yauco y Aguaverde avanzaron a la gran final de Copa, al vencer por idénticos marcadores, 6 goles a 2, a Potrerillos y La Rastra, respectivamente, en las acciones del Futbol de Primera Fuerza Municipal.
    Fue un domingo caluroso que vivieron decenas de aficionados, pero no les importó los 36 grados de temperatura que registró el municipio, ya que disfrutaron en todo momento las jugadas espectaculares durante los 90 minutos de acción.
    El campeonísimo y uno de los equipos protagonistas en el municipio, Maderas Yauco sacó a relucir su calidad y mostró porqué es uno de los mejores en la liga, luego de una goliza de 6-2 a Potrerillos, estos últimos habían pasado a esta fase de suerte, al doblegar por 2-1 a la UAS, considerada favorita, pero se quedaron en la orilla.
    El estrella sensación y quizás el mejor en el sur de Sinaloa, Hugo "El Chamuco" Ramírez concretó tres goles que marcó el destino de los madereros, los primeros cayeron al minuto 8 y 27 de la primera. En tanto que Potrerillos marcó dos que empató sensacionalmente el encuentro por conducto de Abad Rodríguez de penal y Emer Zazueta.
    Maderas El Yauco, antes de irse al descanso, logró la tercera diana quedando el score 3-2, enseguida se fueron al descanso. Al regreso, los ganadores concretaron tres tantos para sumar finalmente el marcador de 6-2.
    Hugo Ramírez volvió con sus travesuras y anotó el cuarto, enseguida lo hicieron Carlos Madrid y Leonel Guzmán, que puso fin al desafío del encuentro.

¡Ajuaa... arriba Aguaverde!
    Rafael Armenta sacó su fortaleza y constancia de jugar este deporte, tras conducir a Aguaverde a una victoria de 6-2.
    Armenta timbró el primero al minuto cinco, el segundo al 18 y el tercero al 29, de la primera mitad del encuentro.
    El cuarto lo concretó Julio Higuera al regreso del segundo tiempo; el quinto fue de Isaac Montaño en un jugadón que se llevó a cinco contrincantes por delante ,llamando la atención de sus compañeros.
    Cerró el marcador, con su cuarto gol personal, Rafael Armenta, quien se convirtió en el primer futbolista rosarense que logra esta cifra en una semifinal.
    Emmanuel Peinado anotó dos dianas, una de ellas fue casi de la media cancha, con un disparo que hizo volar al portero.