|
"SERIE A"

"Rescata argentino a la Roma"

"El joven argentino Leandro Paredes dio el triunfo de 2-1 a la Roma ante el Cagliari el domingo, en un duelo por la fecha 22 de la Serie A de Italia"
16/11/2015

ROMA (AP)._ El joven argentino Leandro Paredes dio el triunfo de 2-1 a la Roma ante el Cagliari el domingo, en un duelo por la fecha 22 de la Serie A de Italia.

Tras cuatro empates consecutivos la Roma logró una difícil victoria y evitó así la fuga de Juventus, que el sábado se impuso 3-1 al Milan. La Juve se mantiene en la cima de la clasificación con 53 puntos, siete delante de la Roma.

Paredes marcó el gol a los 85 minutos con un impresionante derechazo en la línea del área, que golpeó el palo y entró en el arco, cuando el Cagliari atacaba con insistencia y daba la impresión de que en cualquier momento lograría el empate.

La Roma abrió la cuenta a los 37 por conducto del serbio Adem Ljajic, quien alcanzó a puntear un balón cerca del arco al recibir un pase de Daniele Verde.

El local Cagliari tuvo grandes y repetidas ocasiones de anotar pero no descontó sino hasta el quinto y último minuto de descuento gracias al belga José M'Poku.