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"Tostadas"

"Tostadas"
06/11/2015 08:32

    Típicas de Sinaloa, las tostadas tienen como ingredientes principales las tortillas de maíz fritas en aceite, frijoles y carne de res deshebrada.
    Las verduras son los siguientes ingredientes a combinar. Lechuga, cebolla curtida y zanahoria, bien ralladas todas y coronadas con crema y rociadas de queso seco, complementan este crujiente platillo, que se puede suavizar si le vacía encima su tradicional acompañante, una taza pequeña de caldillo de tomate sazonado con orégano.
    ¿Se le antojan las tostadas?, pruébelas en la mayoría de los restaurantes regionales del puerto, o en las tradicionales cenadurías.


    Region
    Tostadas are typical of Sinaloa. The main ingredients are oil-fried corn tortillas with shredded beef and beans. You can also throw in some vegetables like diced lettuce, onion and carrots and then top it off with a dollop of cream or dry cheese. This crunchy dish is then softened a bit by pouring a bit of tomato-oregano broth over it.
    If you feel like a tostada, they are available in nearly every restaurant in town.