|
""

"Al West Ham de Chicharito se le escapa el triunfo en la Premier"

"El Wolverhampton de Raúl Jiménez cae de visita"

Wilfred Ndidi anotó en el minuto 89 para darle al Leicester City un empate 1-1 contra el West Ham United y negar la victoria a los visitantes que tenían 10 hombres, en la Liga Premier inglesa.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández inició de titular, pero fue reemplazado a los 61 minutos por Michail Antonio.

El equipo visitante abrió el marcador en el minuto 30 con anotación de Fabian Balbuena.

Ocho minutos más tarde, Mark Noble fue expulsado por una falta sobre Ndidi.

Pero Ndidi igualó cuando su disparo de larga distancia fue desviado por Balbuena, antes de que el West Ham casi se llevara la victoria en el contraataque cuando Angelo Ogbonna disparó al marco rival.

El West Ham United se ubica en la posición 13 con ocho unidades.

Por su parte, el Wolverhampton Wanderers cayó en su visita al Brighton & Hove Albion por 1-0, donde el mexicano Raúl Jiménez jugó 61 minutos.

El Wolverhampton Wanderers se quedó con 15 puntos en el noveno puesto.