|
""

"América es humillado en el Azteca por Necaxa"

"Mauro Quiroga marca doblete por los Rayos"

CIUDAD DE MÉXICO._ Con goles de Mauro Quiroga, que se despachó con un doblete y un tanto más de Juan Delgado, Necaxa sorprendió a propios y extraños y consiguió una victoria en el Estadio Azteca ante el América, por marcador de 0-3.

Los de Aguascalientes se llevaron los tres puntos de Santa Úrsula, en acción de la Jornada 8 de la Liga MX.

Al minuto 15, una expulsión para Bruno Valdez, del América, condicionó la capacidad defensiva de las Águilas, luego de una fuerte entrada del defensor paraguayo.

Al 21’, Mauro Quiroga abrió el marcador luego de un certero remate en el área defendida por Guillermo Ochoa.

Al 26’, una vez más, Quiroga incrementó la ventaja con otro remate dentro del área enemiga.

Y sería hasta el 85’, cuando Juan Delgado conseguiría que un disparo lejano, desviado, se incrustara en el arco del América, para lograr el tercer tanto visitante. Se concretaba la victoria.

Con este resultado, América se quedó con 16 unidades, peleando por los primeros puestos de la clasificación todavía, mientras que Necaxa llegó a 11 efectivos, y de momento se ubicó en el octavo puesto del Clausura 2020.

Para la siguiente jornada, Necaxa enfrentará al Morelia en Aguascalientes; en tanto, América visitará el Estadio Olímpico del Pedregal, para medirse a Pumas, en un duelo de añeja rivalidad deportiva.

LEER: Querétaro le arranca agónico empate al Pachuca