|
"CICLISMO MTB"

"Amillano y Corrales exhiben velocidad en la tercera etapa del Serial Municipal MTB Los Manantiales"

"Daira y Omar ganan sus respectivas ramas de la categoría Elite"

ESCUINAPA._ Daira Amillano y Omar Corrales resultaron los más rápidos de la categoría Elite en sus respectivas ramas, para ser los campeones de la tercera etapa del Serial Municipal MTB "Los Manantiales".

La justa se llevó a cabo en la pista de ciclismo de montaña de Colinas de Contreras.

Amillano, del Club Walikochis, registró 30 puntos al adjudicarse el puesto de honor en la etapa previa a la Clásica Ciclista Mariscos Doña Chayo.

Tras la campeona femenil cruzaron la meta su coequipera Claudia Camacho, quien sumó 24 puntos, y en tercero culminó María Ruvalcaba, de Fugitivas, totalizándose 18 puntos.

Corrales se quedó con la rama varonil y las 30 unidades para continuar sumando puntos. Después del participante de Norson llegaron al final Martín Morales (Walikochis) y José Romero (Norson).

La competencia registró un gran número de ciclomontañistas repartidos en las categorías Elite, Másteres, Juveniles, Juvenil Experto, Principiantes, Femenil B y Novatos tanto en la varonil como femenil.

Se lleva todo Walikochis

Los pedalistas juveniles de Walikochis hicieron el 1-2-3 en el nivel Expertos.

Felipe Hernández fue el mejor de la categoría para quedarse con los 26 puntos, seguido de Alejandro Trillo (24) y Jesús Ramírez (14). Raúl Bustamante, de Alfas, se ubicó en la cuarta posición.