"Angustioso triunfo de Celtics sobre Knicks"

"Boston se impone por marcador de 103-101"

NUEVA YORK._ Un día después de sucumbir en territorio canadiense, los Celtics de Boston siguieron de gira y el sufrimiento no cesó, aunque en esta ocasión el triunfo les favoreció por 103-101 sobre los Knicks de Nueva York.

Jayson Tatum fue quien tomó el mando de las acciones a la ofensiva por los bostonianos, luego de embocar 24 unidades, siendo seguido por 16 de Kyrie Irving, así como otros tantos de Marcus Morris.

La visita se llevó sin problemas el primer parcial del duelo con electrónico de 31-18, pero los Knicks respondieron con fiereza en el segundo cuarto al imponerse 30-19, por lo que el descansó dejaba ver una pizarra de 50-48 para los foráneos.

El complemento del encuentro no dejó de ser parejo, nuevamente con ambos equipos repartiéndose los periodos, aunque siendo Boston el que prevaleció al final.