|

"Anota Josepablo Monreal con Chile Sub 21"

"El delantero de Dorados consiguió el empate ante Francia"

La Selección de Chile Sub 21, en la que milita Josepablo Monreal Villablanca, empató de visitante 1-1 ante Francia, en duelo amistoso disputado en el Stade Lavallois, en territorio galo.

Monreal Villablanca, delantero de Dorados de Sinaloa, disputó 58 minutos y consiguió marcar el gol de la selección chilena.

Chile comenzó en desventaja con un gol de Amine Harit, quien marcó el primer tanto del partido a los 10 minutos.

La selección sudamericana logró empatar a los 21 minutos, cuando Pablo Aránguiz cobró un tiro libre que Josepablo Monreal desvió con la cabeza para superar al arquero francés.

Dicho encuentro tuvo la finalidad de que ambas selecciones encuentren nuevas figuras para reforzar a futuro a sus combinados mayores.

Con Dorados, Josepablo Monreal suma dos anotaciones en seis partidos.

El chileno marcó en liga ante Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, mientras que por Copa MX logró anotarle al Toluca.