|
""

"Atlas se despide del Clausura 2019 derrotando a Rayados de Monterrey"

"Jairo Torres y Juan Pablo Vigón marcan las anotaciones de los Rojinegros"

GUADALAJARA._ Atlas cerró actividad del Clausura 2019 venciendo a Rayados de Monterrey por marcador de 2-0 en el estadio Jalisco.

Los goles fueron obra de Jairo Torres y Juan Pablo Vigón.

Al minuto 11, Jesús Isijara sacó potente disparo por el sector de la derecha, en los linderos del área metió un fierrazo que se estrelló en el larguero, en el contrarremate los Rojinegros no pudieron empujar el balón al fondo de la red. Se mantenía el empate en el estadio Jalisco.

Al 21’, Jairo Torres abrió el marcador al aprovechar un rebote dentro del área para disparar con potencia y poner a los locales arriba en el marcador.

Juan Pablo Vigón intentó desde fuera del área, el balón pasó a un costado del arco defendía Edson Reséndez.

Al 37’ de tiempo corrido, Edson Gutiérrez salvó en la línea el segundo tanto que parecía de los tapatíos.

Al 59’ Jesús Isijara estuvo cerca de ampliar el marcador, el dorsal ‘26’ entró por el sector de la derecha, recortó a su marcador, buscó el centro para Barceló, pero la defensa evitó peligro alguno de los Rojinegros.

Atlas y Monterrey pelearon hasta el último minuto. Rayados se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ángel Zaldívar.

En la recta final, Juan Pablo Vigón cerró un gran encuentro, luego de rematar solo frente a portería y cerrar la victoria Rojinegra con el 2-0 sobre Rayados.

El jugador del partido

El capitán Rojinegro, Juan Pablo Vigón tuvo gran encuentro en el estadio Jalisco, asistió y metió gol frente a Monterrey.

LEER: Toluca se despide del Clausura 2019 con goleada sobre Lobos BUAP