|
"JUEGOS CENTROAMERICANOS"

"BARRANQUILLA 2018. Sinaloense Fernando Arodi Vega avanza a la final de los 400 metros con vallas"

"La definición de las medallas será este martes"

BARRANQUILLA._ El atleta sinaloense Fernando Arodi Vega avanzó a la final de los 400 metros con vallas, al arrancar este domingo la prueba de atletismo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Arodi Vega finalizó en la segunda posición de su heat con una marca de 49.86 segundos, con un tiempo de reacción de 0.239, para mejorar su récord personal y avanzar a la gran final.

El heat fue ganado por el jamaicano Shawn Rowe con tiempo de 49.69 segundos, y el otro clasificado fue el costarricense Gerald David Drummond al ser tercero con 49.98.

La gran final de los 400 metros con vallas masculinos se efectuará este martes 31 de julio, a las 20:30 horas, tiempo de Sinaloa.