"Caballeros de Culiacán tiene un arranque prometedor en el Cibacopa"

"La Nobleza se impone de visita a Pioneros de Los Mochis por 88-72"

LOS MOCHIS._ Caballeros de Culiacán arrancó una nueva aventura en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico 2020, luego de vencer 88-72 a Pioneros de Los Mochis, en duelo celebrado en el Centro de Usos Múltiples.

La Nobleza abrió fuerte el encuentro, ya que tuvo un arranque de 11-0, permitiendo los primeros puntos de los locales casi a cuatro minutos después del inicio del encuentro, siendo éstos cortesía de Kyle Prince Levan Benjamin. Los primeros 10 minutos correspondieron a la visita al son de 23-15.

Lejos de relajarse, Caballeros mantuvo un ritmo arrollador en el complemento de la primera mitad, para aumentar la brecha en el electrónico luego de imponerse 25-15 (48-30).

Hasta este momento, Steven Pledger (21 puntos) y Tyshon Pickett (9) lideraron al equipo de la capital sinaloense en el aspecto ofensivo.

Tras el descanso, Pioneros mostró algo de reacción, salió más enchufado a la duela y guiados por la dupla de Darnell Aaron Martin Jr.-Desmond Jackson Hubert, se apoderon del tercer periodo, pero apenas por una diferencia de 21-18.

Los últimos 10 minutos de acción fueron sobrellevados por La Nobleza, que nunca vio en real peligro su ventaja forjada desde el amanecer del encuentro.

Pickett terminó como el mejor anotador por los visitantes con 22 puntos, siendo secundado por los 21 logrados por Anthony Criswell.

Por los locales, Kendrick embocó 21 unidades, mientras que Darnell Aaron Martin Jr. aportó 17.

LEER: Steven Pledger y Tyshon Pickett se integran a Caballeros de Culiacán