|
""

"Camaroneros de Escuinapa no tiene piedad de Juventud Unida"

"Los escuinapenses se imponen por marcador de 6-0 en la fecha 13 de la Liga TDP"

ESCUINAPA._ Camaroneros de Escuinapa no tuvo piedad de Juventud Unida FC y lo goleó por marcador de 6-0, en partido de la jornada 13 del Grupo 11 de la Liga TDP.

Tras el resultado del juego celebrado en el Estadio Perla Camaronera, los locales llegaron a 26 puntos tras ocho victorias, un empate, tres derrotas y un punto extra, con 25 goles a favor y 16 en contra.

Ariel Llamas comenzó temprano la fiesta en Escuinapa al anotar al minuto 6, y no tardó en secundarlo Randy Macías, quien con un par al 8’ y 13’ puso el marcador 3-0.

Octavio Madrigal aumentó la cuenta para los escuinapenses al minuto 19’ para poner el 4-0 en el marcador y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Jesús Huerta incrustó el quinto gol en la portería de Juventud Unidad al minuto 54 y Leonardo Tellechea puso el último clavo en el ataúd de los visitantes al 80’.

A media semana, la escuadra que dirige Humberto Romero, “Romerito”, había vencido a Sufacen Tepic por 2-0, en juego pendiente de la jornada 7.

Para la próxima semana, la escuadra escuinapense tendrá descanso en la fecha 14.

Por su parte, Dorados de Sinaloa cayó en su visita a Atlas por 2-0. En tanto que Águilas UAS tuvo descanso en la jornada.