|
"TERCERA DIVISIÓN"

"Camaroneros de Escuinapa se derrumba en casa ante Xalisco FC"

"Deja ir la ventaja inicial y pierde por 3-1, en juego de la jornada 18 de la Tercera División"
18/01/2017

ESCUINAPA._ Camaroneros de Escuinapa no pudo sostener la ventaja inicial y terminó perdiendo por marcador de 3-1 ante Xalisco FC, en partido de la jornada 18 de la Liga de Futbol de Tercera División Profesional.

En juego celebrado en el estadio Perla Camaronera, la escuadra local se fue al frente con anotación de Kevin Ramos al minuto 15, pero los visitantes empataron con tanto de Bryan Rocha al minuto 23, en un remate cruzado para vencer al portero.

Luego añadieron dos dianas más para quedarse con la victoria. José Virgen puso el 2-1 a favor de los nayaritas al minuto 40 del primer tiempo y Rolando Ríos sentenció el 3-1 al minuto 6 de la parte complementaria.

Con este resultado, Camaroneros se quedó con 25 puntos, producto de siete victorias, dos empates, nueve derrotas y dos puntos extras.

Por su parte, Xalisco FC llegó a 10 triunfos, cuatro igualadas, cuatro reveses, una unidad extra y 35 puntos.

Camaroneros de Escuinapa visitará el próximo sábado a Cefut, en Zapopan, Jalisco, en duelo de la fecha 19, y regresará a casa el 28 de enero para recibir a Fut Center.

En el partido se contó con la presencia del Alcalde Hugo Enrique Moreno Guzmán.