|
""

"Chicharito y el West Ham son frenados en casa por el Watford"

"El mexicano es titular, pero sale de cambio al 75’"

El Watford detuvo la carrera ganadora de cuatro partidos del West Ham United, y obtuvo una victoria de 2-0 en el estadio de Londres, en la fecha 18 de la Premier League.

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández inició de titular por el West Ham, pero fue sustituido al minuto 75 por Grady Diangana.

El Watford tomó la delantera en la media hora cuando Fabian Balbuena derribó a Ricardo Pereyra y Troy Deeney anotó el penal para su tercer gol del Premier League de la temporada.

Después del descanso, West Ham casi empató, pero el cabezazo de Michail Antonio desde el cobro de tiro de esquina de Robert Snodgrass pegó en el poste.

Antonio golpeó la madera por segunda vez antes de que Gerard Deulofeu completara los tres puntos en el minuto 87.

Después de un uno-dos con Pereyra en el contraataque, el español superó a Lukasz Fabianski.

La victoria mueve a Watford al séptimo lugar con 27 puntos. West Ham es el 12 con 24 puntos.