|
""

"Chivas logra rescatar el empate ante Toluca"

"Guadalajara y Diablos Rojos igualan a dos goles"

GUADALAJARA._ Chivas y Toluca empataron a dos goles en partido de la Jornada 3 de la Liga MX en el Estadio Akron.

Con esto, el Rebaño tiene 5 unidades; los Diablos 4 puntos.

Goles

Minuto 19. Espectacular jugada colectiva del Rebaño que concluyó con un golazo de Fernando Beltrán, tras la asistencia de Ronaldo Cisneros.

Minuto 48. Javier Güémez acababa de entrar a la cancha y convirtió un gol que significó el 1-1. Fue un disparo a la entrada del área.

Minuto 54. Eduardo López, de penal, anotó el gol que le devolvió la ventaja al Rebaño, 2-1.

Minuto 84. Emmanuel Gigliotti fue oportuno en el área y encontró un balón suelto que envió a las redes para el empate a dos.

LEER: La Fiera devora en casa a Pachuca