|
""

"Con tres goles de Messi, el Barcelona golea al Betis de Lainez y Guardado"

"Andrés fue titular y Diego ingresó de cambio, pero dio la asistencia para el único gol de su equipo"

SEVILLA._ Real Betis no pudo en casa con la contundencia de Barcelona y Lionel Messi, que marcó tres goles (18’, 45’ y 85’), ya que los catalanes se llevaron la victoria sin problemas por 4-1. Un partido dominado por el elenco culé, pero que también vio destellos de los locales.

Y uno de ellos fue el que protagonizó el mexicano Diego Lainez, quien sacó a pasear a la defensa del Barcelona, ya que tomó un balón suelto dando rienda suelta a los amagues para encontrar posición de tiro, pero al no encontrar el espacio necesario decidió ser generoso y pasar la bola.

Así fue como en el minuto 82 Loren Morón recibió la esférica en el límite del área grande para poner el único tanto de la escuadra dueña de casa.

Lainez ingresó al terreno de juego al minuto 68 y su compatriota Andrés Guardado fue titular.

La otra anotación de los azulgranas fue del uruguayo Luis Suárez al minuto 63.

LEER: Zidane se reestrena con triunfo del Real Madrid ante el Celta