|
""

"Cruz Azul ahora sí da una buena exhibición y vence 3-0 a Santos"

"La Máquina logra su primera victoria del Clausura 2020"

CIUDAD DE MÉXICO._ Cruz Azul dio una gran exhibición de futbol. Se impuso con marcador de 3-0 a Santos en el Estadio Azteca, esto en el marco de la Jornada 3 de la Liga MX Clausura 2020.

Con esto, La Máquina alcanzó sus primeros 3 puntos del certamen; los Guerreros, en la tabla general, se quedaron con los 3 unidades que ganaron en la fecha anterior.

Al minuto 2, gran combinación entre Jonathan Rodríguez y Roberto Alvarado, el jugador uruguayo fue quien terminó disparando desde la entrada del área para vencer a Jonathan Orozco. “Cabecita” no celebró como una forma de respeto a su ex equipo.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi siguieron insistiendo en el primer tiempo para ampliar el marcador, Rodríguez, Alvarado, Romo y Giménez tuvieron algunas opciones para anotar, sin embargo, todo se quedó en intentos, pero que mostraban el dominio de los locales.

Fue al minuto 50 cuando Elías Hernández encontró un rebote en las afueras del área y ejecutó un disparo implacable para dejar “congelado” al guardameta de los Guerreros. Golazo. Fue el 2-0.

Al minuto 67 parecía que los de Torreón aportaban distancia, luego que Julio Furch anotara en el marco de Jesús Corona, pero tras la revisión en el VAR, fue invalidado el gol por haber salido del campo de juego en una jugada anterior.

Al minuto 79 llegó el gol de Luis Romo, refuerzo de La Máquina, a pase de Elías Hernández. El mediocampista se sumó al frente y disparó, se apoyó en un desvío, para marcar el 3-0.

LEER: VIDEOS. 25 de enero de 2010. Salvador Cabañas ingresa a los baños del Bar Bar, en CDMX. Ahí se topa al JJ