|
""

"Cruz Azul cierra con decoro el Apertura 2019 al vencer a San Luis"

"Milton Caraglio marca doblete por la Máquina, que ya estaba eliminada"

CIUDAD DE MÉXICO._ Cruz Azul despidió el Apertura 2019 con triunfo sobre el Atlético de San Luis en el Estadio Azteca.

La Máquina cerró con 23 unidades; los potosinos con 20 puntos.

Goles

Minuto 10. Milton Caraglio recibió un gran centro de Elías Hernández para convertir el 1-0 con un testarazo.

Minuto 28. Juan Castro logró el empate para los potosinos con un disparo lejano que después de golpear los dos postes se incrustó en las redes.

Minuto 53. Otra vez Caraglio marcó con un cabezazo, ahora tras un centro desde la banda izquierda. Fue el 2-1.

Minuto 62. El zaguero Pablo Aguilar se sumó al frente y realizó un golazo, control de pecho y gran remate de derecha cruzado. Significó el 3-1.