|
""

"Cruz Azul también la cruzazulea en la eLiga MX"

"Tuzos del Pachuca le da la voltereta a los Cementeros, que sufren su quinta derrota"

En el segundo encuentro de este día futbolero en la eLiga MX, Cruz Azul de la mano de Lucas Passerini y al mando de Pachuca con Kevin Álvarez se disfrutó de un gran encuentro, donde Pachuca salió victorioso en la Jornada 5.

La Máquina pitó en los primeros minutos, Milton Caraglio movió las redes dentro del área para darle el primer tanto a Cruz Azul. Pasando los 30 minutos del marcador virtual, el mismo Caraglio marcaba el dos por cero para los Cementeros, la afición festejó de lleno estas anotaciones.

Antes de concluir la primera mitad, al mando de Kevin Álvarez el conjunto hidalguense pudo descontar en el marcador 2-1.

Empezando el segundo tanto, Juan Iturbe apareció dentro del área luego de un gran centro por el sector de la derecha, el encuentro estaba emparejado.

Apareció la figura de Jesús Corona, luego de un mano a mano ante Sambueza, el arquero Celeste sacó el manotazo para evitar la voltereta.

Llegó la vuelta al marcador, Víctor Dávila apareció a segundo poste para poner el 2-3 y un minuto después, la defensa capitalina dejó solo a Víctor Dávila, quien se fue hasta la cocina para poner el último clavo al ataúd y dejar más enterrados a los Cementeros.

Cruz azul buscó el tercer gol, pero el arquero en un reflejo espectacular, evitó que los Celestes soñaran con el empate.

Los Tuzos llegaron a 9 unidades ubicándose en el sexto lugar de la tabla general, Cruz Azul no sabe lo que es ganar en el certamen y es el equipo sotanero de este certamen.

En la Jornada 6, Cruz Azul visitará a Chivas en la Sala Akron, esto el miércoles 29 de abril, mientras que Pachuca recibirá a Puebla el martes 28 del mismo mes.

LEER: Chivas al fin gana en la eLiga MX