|

"Debut arrollador de Dorados en la Serie B"

"El ´Gran Pez’ se estrena en el Clausura 2018 goleando en casa a Correcaminos UAT"

Dorados de Sinaloa contó con un debut arrollador en la Serie B de la Liga Premier.

El “Gran Pez” goleó en Navolato 4-1 a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en duelo correspondiente a la primera jornada del Clausura 2018 de la Serie B.

La escuadra de Marco Antonio Marroquín salió en busca de goles desde el silbatazo inicial.

Con apenas ocho minutos de juego, Dorados de Sinaloa tomó ventaja con anotación de Jesús Enrique López, quien marcó desde los 11 pasos.

Al minuto 36, el defensor Víctor Torres mandó un centro desde la banda derecha para que Miguel González marcara de tijera la segunda anotación sinaloense.

En la parte complementaria, Correcaminos de la UAT se metió al partido con anotación de Orlando Jiménez, quien aprovechó una pena máxima para vencer al arquero Gustavo Soto.

Poco le duró el gusto al cuadro tamaulipeco, ya que Dorados de Sinaloa respondió dos minutos más tarde.

En un duelo cargado de penales, Francisco Contreras tampoco falló desde los 11 pasos para decretar el tercer tanto de Dorados.

Con la necesidad de recortar el marcador, Correcaminos de la UAT dejó espacios, situación que fue aprovechada al minuto 92 por José Lugo.

El mediocampista sinaloense entró al área, se quitó a un rival y con un disparo de zurda logró superar el lance del arquero José Hernández.

Dorados disputará la segunda jornada del campeonato en casa de Mineros de Fresnillo.

Cae Pacific FC ante Santos

En la jornada inaugural de la Serie A, Santos Laguna Premier doblegó 4-2 a Pacific FC.

Santos Laguna Premier se llevó el triunfo con anotaciones de Juan Martínez, Jonathan Raygoza, Rafael Escalante y Jesús Angulo, este último originario de Culiacán.

Por Pacific FC descontaron el ahomense Johan Mendívil y el culiacanense Arturo González.

El equipo de Los Mochis recibirá en la segunda fecha a Tigres Premier.