|

"Demuestra Dorados su poder ofensivo en Sagarpa"

"El equipo sinaloense vuelve a golear a Cimarrones, pero ahora en Tercera División"

Dorados de Sinaloa volvió a golear a Cimarrones de Sonora, pero esta vez en la Temporada 2016-2017 de la Tercera División.
El equipo sinaloense goleó, en Sagarpa, 6-0 a Cimarrones de Sonora, en duelo por la jornada 13 del campeonato.
Miguel Ángel González adelantó a Dorados con disparo de zurda a los ocho minutos de acción.
Al minuto 17, el defensor Édgar René Juárez marcó el segundo tanto de Dorados tras rematar de cabeza un balón de tiro de esquina.
El delantero Mario García se encargó de marcar la tercera anotación en el minuto 22, mientras que Denilson Velázquez anotó de contragolpe con disparo cruzado al minuto 33.
A tres minutos para el final del primer tiempo, Jesús Vázquez marcó la quinta anotación sinaloense.
En la parte complementaria, Miguel Ángel González concretó su doblete y el sexto tanto de Dorados al minuto 73.
Con este resultado, Dorados llegó a 26 unidades en el Grupo 13, mientras que Cimarrones se quedó en cinco puntos.