|
""

"Dorados de Sinaloa acecha un lugar en la liguilla al derrotar 2-1 a TM Futbol"

"El Gran Pez suma su quinta victoria al hilo y lleva 18 puntos"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa derrotó por 2-1 al TM Futbol Club en casa, en encuentro de la fecha 13 del Apertura 2018 del Ascenso MX.

El Gran Pez sumó su quinta victoria al hilo y continúa en la séptima posición con 18 puntos, sólo uno detrás de Alebrijes de Oaxaca que tiene 19 unidades.

El equipo sinaloense vino de atrás y remontó el gol en contra. Los dirigidos por Diego Armando Maradona fueron quienes levantaron la mano a la ofensiva, pero un error en los primeros minutos del juego les costaría caminar con el marcador en contra.

Al minuto 15, Dorados se fue bajo en el marcador con gol de José Méndez, quien de cabeza firmaba el primero para Tampico Madero.

No pasaría ni un minuto cuando Dorados igualó el marcador con centro desde la banda izquierda al corazón del área que firmó Vinicio Angulo y puso el 1-1.

Al 25’, Sebastián Menghi fue el primer amonestado de la noche por parte del visitante tras una falta en el medio campo sobre Julio Nava.

Al minuto 28 un disparo de larga distancia de Julio Nava se impactó en el larguero. Dorados se acercaba al segundo gol.

Al minuto 45, cuando agonizaba la primera parte, tras un tiro de esquina Fernando Arce Jr. capitalizó el centro de Escoboza y puso la ventaja para los pupilos del “Diego”. Se fueron al descanso con el marcador 2-1.

Al 52’, Ernesto Miranda fue el segundo amonestado del cuadro visitante tras pisotón sobre Juan Pablo Meza de Dorados.

El primer amonestado por parte de Dorados fue Jesús Chávez al minuto 62 por una falta cometida en el centro del campo que cortó el avance del conjunto visitante.

Dorados continuó con el dominio de la pelota y aunque TM Futbol tuvo una importante, no pudo capitalizar pues el disparo de Javier Orozco salió directo a las manos del arquero Gaspar Servio.

Así finalizó el juego con un Dorados al ataque en la búsqueda de más anotaciones y con un equipo visitante echado para atrás.