|
""

"Dorados de Sinaloa le hace la faena a Toros de Celaya en la Copa MX"

"El Gran Pez viene de atrás para llevarse el triunfo por marcador de 2-1"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa venció por marcador de 2-1 al Celaya, en partido de la Jornada 2 de la Copa MX 2019-2020.

Con el resultado, los sinaloenses alcanzaron sus primeras 3 unidades; los Toros aún no suman. Se trata de rivales del Grupo 6 de la Copa MX.

Goles

Al minuto 14, Michelle Benítez anotó un gran gol de larga distancia. El jugador mexicano decidió impactar con potencia y venció a Luis López que se tendió, pero no llegó.

En el 32’, Dorados empató desde la vía del penal. Ángel López ejecutó con gran clase engañando al arquero Brandon Villarreal.

Sobre el minuto 85, Amaury Escoto se encargó de marcar el gol del triunfo. Lo hizo completando un centro desde la banda izquierda que terminó por rematar de cabeza y mandar a guardar.

Estas mismas escuadras se volverán a medir, pero ahora en el Ascenso MX el próximo sábado.