|
"ASCENSO MX"

"Dorados de Sinaloa no puede en casa con Potros UAEM"

"El Gran Pez cae por la mínima y todavía no conoce la victoria en el Apertura 2018"

CULIACÁN._ Segunda derrota consecutiva para Dorados en el Ascenso MX.

Dorados perdió en casa 1-0 ante Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, en acciones de la cuarta fecha del Apertura 2018.

Tras caer en Ciudad Juárez 3-0 con Bravos, Dorados disputó su primer partido como local en liga.

El equipo sinaloense buscó marcar el primer tanto con dos disparos desde fuera del área.

Apenas a los dos minutos, Edson Rivera sacó un disparo que fue directo a las manos del arquero Alejandro Vences.

Julio Nava también se animó a los 15 minutos con un potente disparo, pero Alejandro Vences lo rechazó al tiro de esquina.

Dorados tuvo la posesión del balón, fue mejor que Potros UAEM, pero no logró marcar en los primeros 45 minutos.

Al comenzar el complemento, Potros UAEM se quedó cerca de inaugurar el marcador en el Banorte.

Al minuto 52, Antonio López sacó un disparo con potencia que el arquero Gaspar Servio desvió al córner.

Un minuto después, Francisco Ramírez realizó su primer cambio.

El argentino Jorge Córdoba dejó su lugar al culiacanense Pedro Rentería, quien rápido generó peligro a la defensa de Potros UAEM.

La polémica llegó a los 63 minutos cuando Rodrigo Bronzatti interrumpió un despeje de Gaspar Servio, en jugada que terminó en disparo a puerta de Sergio Ceballos, pero que fue sacado en la línea por Víctor Torres.

A siete minutos para el final, Antonio López aprovechó un pase largo para quedar mano a mano con Gaspar Servio, a quien venció con disparo de zurda.

Dorados suma apenas un punto en tres partidos de liga, mientras que Potros UAEM llegó a siete unidades.

El equipo sinaloense visitará en la siguiente fecha a Cimarrones de Sonora.