|
""

"Dorados de Sinaloa suma en Oaxaca su primer punto del Clausura 2020"

"Un autogol de Amaury Escoto evitó una victoria de cuatro puntos para el Gran Pez"

OAXACA._ Dorados sumó un punto en Oaxaca, pero pudieron ser cuatro.

Alebrijes de Oaxaca empató en casa 1-1 con Dorados de Sinaloa, en acciones de la tercera jornada del Clausura 2020 del Ascenso MX.

Los dirigidos por David Patiño se metieron a la casa del campeón del Ascenso MX con la firme intención de conseguir su primera victoria en el torneo.

El equipo sinaloense se mostró superior en los primeros 45 minutos.

Al minuto 10, Francisco Contreras mandó un pase largo para Raúl Zúniga, quien sacó un potente disparo que fue rechazado por el arquero José Canales.

Dorados de Sinaloa tomó ventaja a los 28 minutos en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

En jugada de tiro de esquina, Francisco Contreras mandó un centro que Rubio Rubín remató de cabeza para conseguir el primer tanto del partido.

En el complemento, Dorados siguió generando jugadas ofensivas, pero no logró quedarse con los cuatro puntos.

Rubio Rubín tuvo a los 66 minutos la segunda anotación para Dorados, pero José Canales evitó la caída de su marco.

Raúl Zúniga robó un balón en el área local, sirvió para Rubio Rubín, quien sacó un remate sin marca alguna que José Canales mandó al tiro de esquina.

Alebrijes de Oaxaca consiguió empatar el marcador a los 57 minutos con un autogol de Amaury Escoto.

El mazatleco Daniel Cisneros, de Alebrijes, cobró una tiro libre desde el costado derecho que fue peinado por Amaury Escoto, quien superó a su portero Lucero Álvarez.

Dorados buscó la victoria para sumar cuatro puntos en Oaxaca, pero se tuvo que conformar con el empate.

Alebrijes de Oaxaca llegó a cuatro puntos, mientras que Dorados sumó su primera unidad.

Dorados recibirá el próximo sábado a Cimarrones de Sonora, mientras que Alebrijes visitará ese mismo día al Atlético Zacatepec.

LEER: Dorados de Sinaloa lleva alegría al Hospital Pediátrico