|
""

"Dorados de Sinaloa y Celaya igualan a un gol en la Liga Premier"

"Con la anotación de José Lugo, Dorados empató a un tanto en el estadio Juventud"

NAVOLATO._ Dorados de Sinaloa enfrentó el sábado en el estadio Juventud de Navolato a la oncena de los Toros de Celaya, consiguiendo un empate a un tanto dentro de la fecha 18 de la temporada 2018-2019 de la Liga Premier Serie B.

Los visitantes se hicieron de la posesión del esférico durante los primeros minutos del encuentro y fue a los 11 minutos de tiempo corrido cuando Omar González abrió el marcador, el atacante tomó mal parada la zaga defensiva y ante la salida del arquero globeó la redonda para marcar el primer tanto.

Los dirigidos por Marco Marroquín intentaron crear peligro en la meta de los rivales, pero la buena labor de los Toros detuvo los embates en la primera parte, quedando demostrado por qué los visitantes marchan en la tercera posición de la tabla general.

Cuando los del bajío creían que se irían de Sinaloa con los tres puntos, apareció la figura de Gonzalo Enríquez, quien se escapó por toda la banda de la izquierda eludiendo por velocidad a tres adversarios y justo antes de llegar a línea de fondo, mandó servicio al área que controló José Lugo para vencer al arquero visitante e igualar el luminoso a los 82 minutos de juego.

Transcurrieron los minutos finales con el traslado del balón en el mediocampo y se decretó el empate a un tanto en Navolato.

El próximo encuentro para los sinaloenses será cuando visiten el sábado 2 de febrero al FC Potosino, duelo que marcará la jornada 19 del campeonato.

Por su parte, el cuadro de la Tercera División enfrentó como visitantes al Club Sufacen Tepic, donde cayeron con marcador de 2-0, partido que correspondió a la jornada 16 de la temporada 2018–2019 de la Liga TDP.