|
""

"Dorados deja escapar el subliderato del Apertura 2019"

"Rodrigo Prieto y Atlético Zacatepec se llevaron un punto agónico del Banorte"

CULIACÁN._ Con dos tantos del ex Dorados, Rodrigo Prieto, Atlético Zacatepec rescató un punto y ahora es el nuevo líder del torneo.

Dorados de Sinaloa empató en casa 2-2 con Atlético Zacatepec, en duelo correspondiente a la octava fecha del Apertura 2019 del Ascenso MX.

Los dirigidos por el estratega José Guadalupe Cruz abrieron el marcador a los ocho minutos.

El argentino Daniel González sacó un raso disparo de zurda para vencer al meta Alejandro Duarte.

Al minuto 13, Jesús Chávez estuvo cerca de anotar en su propio arco.

El defensor realizó un pase hacia atrás, el cual sorprendió a Gaspar Servio, pero afortunadamente el balón se fue por un costado del arco sinaloense.

Dorados era mejor en el encuentro y al minuto 15 incrementó su ventaja.

Facundo Juárez sirvió el esférico para Fabián Bordagaray, quien con raso derechazo marcó el segundo tanto de la noche.

Atlético Zacatepec fue más peligroso con el paso de los minutos, pero se topó con la figura de Gaspar Servio.

Kevin Magaña recibió dentro del área, se quitó a un rival para después sacar un disparo que Gaspar Servio rechazó a una mano al minuto 25.

A un minuto para el final del primer tiempo, Rodrigo Prieto, quien ingresó de cambio por Carlos López, intentó marcar con un disparo dentro del área, pero Gaspar Servio se quedó con el balón.

En el complemento, Atlético Zacatepec tendría la oportunidad de recortar el marcador, pero no aprovechó una pena máxima a los 58 minutos.

Gustavo Ramírez, ex Dorados, fue el encargado de ejecutar el penalti, mismo que voló a la tribuna.

Rodrigo Prieto, también con pasado en Dorados, se encargó de marcarle dos tantos a su ex equipo.

Con dos goles de cabeza, uno al minuto 84 y otro a falta de dos minutos para el final, Rodrigo Prieto le arrebató la victoria a Dorados.

Con este resultado, Dorados llegó a 13 puntos.

Por su parte, Atlético Zacatepec es el nuevo líder tras llegar a 16 unidades.