|
""

"Dorados deja escapar su primer triunfo en el Clausura 2020"

"El Gran Pez tenía dos goles de ventaja en casa ante Mineros, pero terminó por empatar ante el líder del Ascenso MX"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa tenía contra las cuerdas al líder del Clausura 2020 del Ascenso MX, pero terminó por empatar en el Jueves de Ascenso.

El Gran Pez dejó escapar una ventaja en casa de dos anotaciones e igualó 2-2 ante Mineros de Zacatecas, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2020 del Ascenso MX.

Dorados tenía en sus manos su primera victoria en el torneo, pero un mal segundo tiempo lo condenó al empate.

La primera jugada de peligro llegó a los 21 minutos con Sergio Flores, quien buscó adelantar a la visita con un disparo desde afuera del área, pero el arquero Lucero Álvarez se lanzó para rechazar el balón al tiro de esquina.

Al minuto 27, el arquero charrúa volvió a evitar el primer tanto del partido tras quedarse con un balón rematado por Roberto Nurse.

Dorados de Sinaloa se quitó el dominio zacatecano y al minuto 29 inauguró el marcador.

En una jugada de tiro de esquina y tras un par de cabezazos en el área, el capitán Jesús Chávez llegó para meter un testarazo que venció al meta Franco Torgnascioli.

Dorados de Sinaloa incrementó su ventaja a los 38 minutos con tanto de Rubio Rubín.

Francisco Contreras mandó un balón raso desde el costado izquierdo que el estadounidense Rubio Rubín remató con pierna derecha para conseguir su tercer tanto en el torneo.

Mineros de Zacatecas recortó distancia en los primeros minutos de la parte complementaria.

Al minuto 50, el camerunés Serge Njoh desbordó por derecha para terminar por mandar un balón al manchón penal que Rodolfo “El Pípila” Vilchis convirtió en gol para los visitantes.

Mineros cerró mejor y a cuatro minutos para el final encontró el empate con Víctor Mañón, quien marcó con pierna zurda para dejar sin victoria a los sinaloenses.

Con este resultado, Dorados seguirá en la penúltima posición con tres puntos.

Por su parte, Mineros de Zacatecas es más líder que nunca con 18 unidades.