""

"Dorados le saca dos puntos a la UAS del Universitario"

"Los equipos sinaloenses abrieron la cuarta fecha del Grupo 11 de la Tercera División"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sacó dos puntos en casa de Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa.

La UAS y Dorados empataron sin anotaciones, pero el Gran Pez se llevó un punto extra tras imponerse 4-3 en la tanda de penaltis.

Los equipos sinaloenses abrieron la cuarta fecha del Grupo 11 de Tercera División Profesional.

Los universitarios tocaron fuerte la puerta de Dorados en el minuto 11.

Ray Chiquete mandó un centro por derecha que Carlos Murillo remató de cabeza, pero una gran atajada de Jesús Bórquez evitó la anotación de la UAS.

Al minuto 25, Cristian Rodríguez también estuvo cerca de vencer la meta de Dorados, pero su disparo pasó apenas por un costado.

Para el segundo tiempo, el arquero Jesús Bórquez continuó siendo importante para Dorados.

Rigo Román sacó un potente disparo que Jesús Bórquez rechazó a los 57 minutos.

Dorados casi se lleva los tres puntos del Universitario.

Al minuto 83, Jesús Campaña cobró un tiro libre que pegó en el poste izquierdo de Jesús Zazueta.

Ya en la definición por penaltis, Jesús Bórquez atajó dos disparos para que su equipo saliera con dos unidades del “U”.

Dorados ahora cuenta con ocho puntos, uno más que la UAS.

La UAS visitará en la siguiente jornada al Atlético Bahía. Por su parte, Dorados jugará en la cancha de Caja Oblatos.