|

"El equipo femenil de Mazatlán FC suma su tercera victoria del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil"

"Con gol de Melissa Arredondo, las cañoneras superan al Puebla"

PUEBLA._ Un triunfo de gran valor fue el que se adjudicó el conjunto del Mazatlán FC Femenil, al doblegar 1-0 al Puebla, durante la décima jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga Mx Femenil.

Con anotación de Melissa Arredondo, Mazatlán FC consiguió sumar tres importantes puntos en su cuenta, al salir victorioso del Estadio Cuauhtémoc, en su visita ante el cuadro de la franja.

Ambos conjuntos dejaron ver un notable nivel dentro del terreno de juego, en un encuentro que desbordó adrenalina de principio a fin y en el que al final, fueron las porteñas quienes terminaron imponiéndose.

Durante los primeros minutos, fue el equipo de casa el que presentó distintas oportunidades de peligro del partido, con llegadas que al final, se vieron interrumpidas por la defensa del puerto o por la arquera, Mariana Zárraga.

Fue hasta el minuto 37, cuando el conjunto visitante logró abrir el marcador, con una notable actuación a la ofensiva por parte de Liliana Hernández y Melissa Arredondo, siendo esta última quien terminó por sacudir las redes rivales, para irse al descanso con la ventaja.

La jugada la inició Hernández, al recuperar el balón poco más adelante del medio campo, haciendo un recorrido que le permitió poner el balón en el centro del área rival, donde Arredondo llegó para disparar y vencer a la arquera rival, Brissa Rangel.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos salieron al terreno de juego con intensidad, pero al final, las cosas se mantuvieron por los 45 minutos restantes, y la pizarra terminó favoreciendo al Mazatlán.

Con este resultado, las chicas del Mazatlán FC, alcanzaron un total de 10 unidades, para llegar a la posición número de 12 de la tabla general, mientras que el Puebla, mantuvo sus 8 puntos, quedándose en esta jornada en el puesto 16.

El siguiente compromiso del Mazatlán FC, será en El Kraken, el miércoles 14 de octubre en punto de las 9:00 horas, cuando reciban al FC Juárez, para disputar la jornada 11 de esta competencia.