"Escuela Shindo-Kan del Limón de los Ramos se cuelga 7 medallas en Preselectivo Estatal"

"Arleth María Lara Bátiz gana oro tanto en kata como en kumite"

LIMÓN DE LOS RAMOS, Culiacán._ Un total de siete medallas, cuatro de ellas de oro, conquistó la Escuela Shindo-Kan del Limón de los Ramos en el torneo Preselectivo Estatal de Karate-Do de la Asociación Estatal de Karate-Do y Artes Marciales Afines AC.

La competencia tuvo lugar el pasado domingo en las instalaciones del Polideportivo de la UAS, ubicadas en Ciudad Universitaria, en Culiacán.

Los pupilos de José Mercedes Lara Moreno una vez más demostraron sus cualidades en el karate y obtuvieron buenos resultados en un evento estatal.

Quien brilló con luz propia fue Arleth María Lara Bátiz al obtener el primer lugar en kumite (combate) y también primero en kata (formas), en la categoría 5 Años Cintas Blancas.

Otra medalla dorada que se llevó la escuela del Limón de los Ramos fue por conducto de Yukie Guadalupe Lara Bátiz al ser la ganadora en kumite en la categoría 9-10 Años Cintas Azules. Además, la jovencita logró el tercer puesto en kata.

La otra presea áurea de la escuela la conquistó José Asael Lara Bátiz en la categoría Juvenil Mayor de 16-17 Años Cintas Negras (-76 Kgs.), obteniendo además 20 puntos para el ranking selectivo en los Juegos Nacionales (antes Olimpiada Nacional).

Por su parte, Carlos Alberto Ramos Peña se llevó la tercera posición en kumite y segunda en kata dentro de la categoría 7-8 Años Cintas Naranjas.

LEER: Escuela Imdem de Karate Do tiene exitoso debut en Preselectivo Estatal