"#MUNDIALESPAÑA2014"

"Eslovenia vence 71-61 a República Dominicana"

"El conjunto europeo será rival de Estados Unidos en 'Cuartos'"
15/11/2015

La selección de Eslovenia derrotó 71-61 a República Dominicana para clasificarse a los Cuartos de Final del Campeonato Mundial de Basquetbol, donde se medirán en la siguiente ronda al conjunto de Estados Unidos, quienes derrotaron por la mañana a México.

El primer cuarto no pudo ser más parejo, donde ambas selecciones terminaron 15-15. En el segundo cuarto fue cuando Eslovenia comenzó a fortalecer su ofensiva, dejando a su rival diez puntos por debajo en el marcador.

República Dominicana despertaría en el tercer periodo del encuentro, gracias al poder ofensivo de Feldeine y Jack Martínez, quienes lograron poner al equipo dominicano 20-16.

Eslovenia capitalizó los errores defensivos de República Dominicana para conseguir una victoria que lo coloca en la siguiente ronda del torneo, donde se medirá el próximo martes a Estados Unidos