|
""

"Hilvana victoria ICO al superar a CBTIS Vespertino en la Liga Estudiantil"

"Los del Instituto Cultural de Occidente se imponen por marcador de 3-2"

MAZATLÁN._ Instituto Cultural de Occidente pasó algunos problemas frente a CBTIS Vespertino, pero alcanzó una victoria de 3-2, en juego de la octava jornada de la Liga de Futbol Estudiantil “PAS-ión por el Deporte”.

Ésta fue la cuarta victoria en la temporada para ICO, actual monarca en el circuito Estudiantil.

ICO remó contracorriente, ya que CBTIS se puso en venta al minuto 10 con gol de Luis Medina, pero Carlos Jiménez igualó el marcador al 14’, con su primero de dos tantos en el juego.

Efraín Jaime anotó el 2-1 para ICO al minuto 23, para irse al descanso con esta ventaja.

En la parte complementaria ICO creó varias opciones de peligro, pero no pudo anotar, hasta que al minuto 39, Cristóbal Reyes hizo el 2-2 para CBTIS.

En los minutos finales, Carlos Jiménez rompió el empate y consiguió el gol del triunfo para ICO.

En otros juegos, Cobaes 35 aprovechó la superioridad numérica y se impuso 8-1 a Prepa Vasconcelos B.

Gilberto Jiménez encabezó la ofensiva con seis anotaciones, Iván Osuna y Luis Zataráin completaron la goleada.

Conalep 3 ganó el duelo a Conalep 1 al son de 6-1.

Brian Flores y Daniel Acosta anotaron dos goles cada uno y los otros fueron obra de Luis Jiménez y Ricardo León.

Cobaes 38 derrotó 5-2 a Prepa Rosales, sobresaliendo Alejandro Herrera con tres anotaciones.

Por su parte Cecyte venció 2-0 a Prepa Vasconcelos A.