"Imponen pericia en Serial MTB 2020"

"José Ulises García Núñez y Fernanda Kelly Magaña son los ganadores de la categoría Elite"

MAZATLÁN._ José Ulises García Núñez y Fernanda Kelly Magaña completaron el recorrido antes que nadie en la categoría Elite, en la tercera etapa del Serial MTB 2020, efectuado en El Chilillo.

La tercera carrera, en la modalidad Maratón, fue organizada por el Club Portezza.

García Núñez y Kelly Magaña registraron los mejores tiempos en el nivel Elite al cruzar la meta en 1 hora, 36 minutos y 35 segundos, y 2 horas, 1 minuto y 19 segundos, respectivamente.

La justa del fin de semana reunió a 300 ciclomontañistas de los diferentes estados del País, entre los que destacaron Durango, Nayarit, Jalisco, Sonora, Zacatecas, Baja California, Nuevo León y Sinaloa.

Tras García Núñez, del club Licteam, arribaron a la meta Fernando Angulo (Ciclomaz) con una marca de 1 hora, 40 minutos y 5 segundos, y en tercero cruzó la meta Jesús Iván Bueno Medina (Licteam), al parar el cronómetro en 1 hora, 40 minutos y 7 segundos.

Jéssica Elizalde Rojas, del equipo Rider Store, ganadora de otras ediciones, finalizó en la segunda posición al cronometrar 2 horas, 4 minutos y 26 segundos. Daniela Esparza Payán terminó tercera de la máxima categoría. La pedalista de UAS Correcaminos vio la bandera final en 2 horas, 58 minutos y 12 segundos.

LEER: Reúne Tercera Carrera del Serial MTB 2020 de Ciclismo de Montaña a más de 300 pedalistas