"Futbol Escuinapa"

"Inicia Palmillas con el pie derecho la liguilla"

"El campeón arranca bien la defensa del título en la Juvenil Primera"
30/09/2016

ESCUINAPA._ El campeón Palmillas inició la defensa de su título con una victoria de 4-1 sobre Atlas/Familia Lizárraga, al ponerse en marcha una edición más de la Liga de Futbol Juvenil Primera Utesc.

Por los ganadores anotaron Christian Rodríguez (2), Emanuel Cerda y Barrera Castelo. El de la honrilla lo metió Geovani Barrón.

El campeón se estrenó ganando en la visita al campo de La Vía, en partido que se fue empatado hasta alcanzar la madurez, y donde ya avanzado el segundo tiempo Palmillas pudo establecer diferencias en el marcador. Muchas llegadas por ambas escuadras.

Pueblo Nuevo se impuso por 3-1 a Doggies con goles de Luis Barba y Ulises Flores (2); descontó Jeffrey Méndez.

Los equipos desarrollaron gran futbol, ofensivo y con ritmo entretenido para la afición.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el penalti cobrado por Luis Barba rompió el empate a uno, y llevó a tierra prometida a sus compañeros para cantar victoria 3-1.

Huertas BSD doblegó 2-0 a Utesc con ambas dianas de Daniel Castro.

Experiencia y un colmillo super retorcido exhibió “la gente del Kambu” para imponerse en este arranque de torneo.

Por su parte, Rosario empató 4-4 con Cruz azul Fovissste. Por los rosarenses anotaron Omar García, Heriberto Rodríguez, Arturo Zamora y Ernesto González; por los celestes, Jhony Rojas (3) y Ricardo Ponce.

Los visitantes iban ganando 4-1 en el segundo tiempo, y a base de garra y talento los locales lograron la heroica igualada.