|
""

"Manchester United rescata el empate ante el Tottenham Hotspur"

"United sigue quinto con 46 puntos, cuatro por delante de los Spurs en octavo"

TOTTENHAM._ Bruno Fernandes anotó un penalti tardío para salvar un empate 1-1 para el Manchester United contra el Tottenham Hotspur, en partido de la Premier League.

Los Spurs tomaron la delantera después de 27 minutos en su primer partido después del brote de Covid-19.

Steven Bergwijn recogió un balón suelto justo dentro de la mitad del campo y entró en el área antes de lanzar un poderoso disparo que David De Gea no pudo evitar.

El portero del Manchester United volcó el cabezazo de Son Heung-min poco después y mantuvo el 1-0 al descanso.

Lloris dio un soberbio manotazo para negarle el gol de Anthony Martial a los visitantes, impulsados ​​por la presentación de Paul Pogba, quien estaba haciendo su primera aparición en la Premier League desde diciembre.

El francés ganó un penalti a falta de nueve minutos luego que Eric Dier le cometiera una falta.

Bruno Fernandes convirtió el gol para igualar y el equipo de Ole Gunnar Solskjaer recibió un segundo puntapié antes de que la decisión fuera revocada por el árbitro Jonathan Moss luego de una revisión del árbitro asistente de video.

United sigue quinto con 46 puntos, cuatro por delante de los Spurs en octavo.

LEER: Dele Alli es suspendido por broma racista relacionada con el coronavirus