"SERIE A"

"Mertens salva a Napoli y empatan con Fiorentina"

"En otro juego, Roma derrota al Chievo Verona"
22/12/2016

ROMA._ Federico Bernardeschi lució, pero su desempeño no fue suficiente para que el club Fiorentina derrotara al visitante Napoli y al aparentemente imparable Dries Mertens.

Un castigo penal de último minuto por falta a Manolo Gabbiadini, en el que fue probablemente su último juego para Napoli, le dio al equipo napolitano el empate a 3-3.

“Tenemos que estar contentos con un punto si anotamos en el último minuto”, dijo Mertens.

Bernardesci había anotado dos goles y sirvió un pase largo a Mauro Zárate que anotó en una volea para colocar a Fiorentina adelante en el marcado por 3-2 antes de que Mertens cobrara el tiro penal a los tres minutos de tiempo añadido.

Roma, que derrotó al visitante Chievo Verona por 3-1, llegó a la pausa de la Serie A por la festividad navideña en el segundo lugar de la tabla de posiciones, cuatro puntos atrás de Juventus y tres arriba de Napoli.

Juventus se enfrenta al AC Milán en la Súper Copa italiana el viernes en Doha, Qatar.

Los juegos Crotone-Juventus y Bolonia-AC Milán se pospusieron para el 8 de febrero debido a la Súper Copa.

La Serie A reanuda actividades el fin de semana del 7 y 8 de enero.