|
"LIGA MX FEMENIL"

"Nada para nadie en el arranque de las semifinales de la Liga MX Femenil"

"La guasavense Noralí Armenta y Rayadas empatan en casa del Toluca"

TOLUCA._ La guasavense Noralí Armenta y Rayadas de Monterrey empataron sin anotaciones en casa de Toluca, en la ida de las semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

Monterrey, el mejor equipo del torneo regular, no pudo tomar ventaja en el Estadio Nemesio Díez.

La mediocampista sinaloense Noralí Armenta ingresó de cambio a los 75 minutos, pero poco pudo hacer ante la defensa rival.

Al minuto 92, Miroslava Chávez, sacó un disparo que pegó en el travesaño de las regias, en la jugada más peligrosa del partido.

El partido de vuelta será el 23 de abril en Monterrey, programado a las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa.

Tigres recibe al América

En la otra semifinal, Tigres recibe este lunes al América, en duelo pactado a las 19:00 horas, tiempo de Sinaloa.