|
""

"Necaxa logra victoria de último minuto en la eLiga MX"

"Se impone por marcador de 2-1 a FC Juárez"

FC Juárez cayó por marcador de 1-2 ante Necaxa, en el arranque de la jornada 5 de la eLiga MX.

Fue un partido muy parejo. Tanto Maximiliano Olivero, de FC Juárez, y Jairo González, de Club Necaxa, dieron un buen espectáculo, tanto que la victoria necaxista se definió al último minuto gracias a un tanto de Juan Delgado.

El mismo Delgado tuvo una gran noche. Fue el primero en anotar al minuto 6 de partido. La respuesta de FC Juárez llegó al 21’ por un gran disparo de Darío Lezcano. El paraguayo igualó el partido.

El dos goles por uno, antes mencionado, cayó y elevó la fiesta necaxista de la eLiga MX. Ésta se convirtió la primera victoria de los Rayos en el torneo virtual.

LEER: Borja y Giménez sufren bullying de sus propios compañeros tras jugar en eLiga MX