|
""

"Ni se ilusionen, Cruz Azul arranca el Clausura 2020 con derrota ante Atlas"

"Anotación en los minutos finales de Ignacio Jeraldino da el triunfo a los Rojinegros"

CIUDAD DE MÉXICO._ Atlas consiguió un valioso triunfo en la cancha del Estadio Azteca, ante Cruz Azul.

Los rojinegros sumaron un 1-2 en calidad de visitantes y revirtieron la inicial ventaja con la que los celestes se adelantaron por conducto de Elías Hernández. Con goles de Ángel Márquez, en su debut y Ignacio Jeraldino, los Zorros sumaron los primeros tres puntos del Clausura 2020 en la Liga MX.

Fue un primer tiempo vibrante. Ambos escuadrones se lanzaron al frente, tuvieron posibilidades en ofensiva y supieron aprovechar las mejores ocasiones en ataque.

Cruz Azul se adelantó en el marcador al minuto 15, al firmar un tanto de lejano disparo de Elías Hernández.

Atlas igualó el electrónico al minuto 43 por conducto de Ángel Márquez, que debutó en el máximo circuito nacional este sábado.

Para el complemento, las acciones en la cancha fueron más cerradas. Si bien ambos escuadrones mantuvieron su insistencia en ataque, las defensas hicieron lo suyo y cerraron las vías de acceso.

Sin embargo, cuando todo agonizaba, Ignacio Jeraldino anotó al 87’ y le dio el triunfo a la visita.

Para el siguiente fin de semana, Cruz Azul se medirá ante el Atlético de San Luis, en el Alfonso Lastras; Atlas recibirá al Puebla.

LEER: En una semana, aumenta $50 millones costo de estadio de futbol en Mazatlán