|
"LIGA PREMIER"

"Pacific FC vuelve a ganar en la Serie A"

"El equipo de Los Mochis se impone en casa al León"

Pacific FC se encontró con su mejor versión en la recta final de la Serie A de la Liga Premier.

El equipo de Los Mochis superó en casa 4-2 al León, dentro de la décima segunda jornada del Apertura 2017.

Tras superar en la pasada jornada 3-1 a Tecos FC, el equipo sinaloense regresó al Estadio Centenario para buscar otra victoria en el Grupo Uno de la Serie A.

La escuadra visitante tomó ventaja apenas a los cinco minutos con anotación de Gustavo Castillo, quien aprovechó un balón suelto en el área para marcar con disparo de derecha.

En la parte complementaria, el equipo del estratega Luis Mendoza demostró su poderío ofensivo en casa.

Arturo González marcó dos anotaciones para que Pacific FC le diera vuelta al marcador.

El culiacanense empató el partido a los 51 minutos, mientras que su segundo tanto lo consiguió siete minutos después.

Octavio Méndez empató el partido a los 81 minutos con potente disparo de media distancia, pero poco le duró el gusto a los visitantes.

Tres minutos después, Raúl Ramírez entró al área visitante para sacar un disparo que significó el tercer tanto para Pacific FC.

Al minuto 90, Christopher Gastélum marcó de cabeza la cuarta anotación para el equipo de Los Mochis.

Con este resultado, Pacific FC ahora cuenta con 11 unidades, una más que León.