|
""

"Portugal es el primer clasificado para la fase final de la UEFA Nations League"

"La selección lusa sumó un empate en Italia para meterse en la final a cuatro"

Portugal sacó el punto que necesitaba ante Italia en Milán para reservar su billete para la fase final, tras el empate sin anotaciones.

La campeona de Europa defendió muy bien ante una gran Italia en la primera parte, aunque Lorenzo Insigne y Ciro Immobile estuvieron cerca de marcar para los locales.

Poco a poco, la selección de Fernando Santos fue creciendo en su juego y Gianluigi Donnarumma tuvo una intervención de mucho mérito tras un disparo de William Carvalho en los últimos compases de partido.

Triunfo sueco

Suecia podría ascender el martes si gana en casa a Rusia tras su victoria en Konya por 1-0, un resultado que desciende a Turquía.

A falta de 20 minutos Okay Yokulu derribó en el área a Marcus Berg y Andreas Granqvist convirtió el penalti.