|
""

"Rayados doma a Leones Negros en la Copa"

"Nicolás Sánchez y Rogelio Funes Mori marcan los goles por los regiomontanos"

MONTERREY._ Los Rayados del Monterrey debutaron con triunfo en la edición 2019-2020 de la Copa MX. El equipo de Diego Alonso venció a los Leones Negros del Ascenso MX.

Se trata de rivales del Grupo 2, donde los Rayados ya se adelantaron con 3 unidades.

Los goles llegaron hasta el complemento. Primero, como es habitual, marcó el zaguero Nicolás Sánchez. Se sumó al frente y en un tiro de esquina remató de cabeza, corría el minuto 60, 1-0.

Rogelio Funes Mori marcó el segundo, lo hizo al 65’ tras un centro de Avilés Hurtado. También fue por la vía aérea.

Leones Negros descontó con un gran gol del atacante Daniel Amador, que definió ante la salida del portero Luis Cárdenas. Fue el 2-1.

En la Jornada 2, los norteños deberán visitar en Tuxtla Gutiérrez a los Cafetaleros de Chiapas.