|
"LIGA MX"

"Santos le da repasada a Tigres en el Territorio Santos Modelo y es sublíder"

"Jonathan Orozco detiene par de penaltis a los felinos y Jonathan Rodríguez anota par de goles"

TORREÓN._ Con un Jonathan Orozco en plan grande, deteniendo par de penaltis, y par de goles de Jonathan Rodríguez, Santos Laguna sigue demostrando su etiqueta de campeón vigente, luego de vencer 3-1 a Tigres de la UANL, en el que muchos ya llaman “clásico del norte”.

Los dos Jonathan se encargaron de poner a los laguneros como sublíderes del Apertura 2018, ya que con los tres puntos arribaron a 12, empatado con Monterrey, pero con mejor diferencia de goles. Tigres quedó estancado con seis unidades.

Orozco comenzó a tejer su gran juego al detenerle un penalti a Andre-Pierre Gignac en el primer tiempo, en lo que pudo ser el primer tanto del encuentro.

Eso pareció motivar al cuadro que ahora tiene como entrenador a Salvador Reyes, ya que al minuto 32 apareció Julio Furch para poner el 1-0 para los locales.

Así se fueron al descanso, pero al minuto 51 llegó el empate para los felinos, cuando el chileno Eduardo Vargas sí logró batir a Orozco con el segundo castigo desde el manchón penal a favor de los entrenados por Ricardo Ferretti.

Sin embargo, aún faltaba que iniciara el show de Rodríguez, quien le regresó la ventaja a Santos al minuto 58 tras un buen pase de Furch.

La fiesta continuó cuando seis minutos después el charrúa volvió a hacer acto de presencia para batir nuevamente a Nahuel Guzmán y colocar el score 3-1 que parecía definitivo.

Sin embargo, aún faltaba la última gran jugada de Orozco, quien ahora sí logró rechazar el tercer disparo desde los 11 pasos que se marcó en el encuentro para los del “Tuca” y que fue errado por Vargas.